***

Дождь стучит по крышам
Ночь за окном
Грустно, холодно, дождливо...
И ничего не греет
Горло раздирает от жажды
Хочется крови,
Но никого нет поблизости
Только белые стены вокруг,
И одиночество его верная подруга
Ему она нравится
Ведь так легче,
И нет боли,
Что очень радует его.
Он восстановит силы,
И когда-нибудь найдет компанию
Поверит другим,
И сможет улыбаться
Станет счастливым,
А пока он смотрит на дождь,
Который его успокаивает.


Рецензии