Моя любовь

Не жду поцелуев, признанья в любви,
Не жду романтических встреч и подарков.
Я просто парю и сорвавшись с земли,
Лечу над садами и зеленью парков.

Меня не тревожит взаимности проза,
Мне важен лишь миг этой нежной любви.
Она обвивает как тонкие лозы
Дающие силы из недров земли.

Я пью эти соки любовных дурманов,
И рифмы приходят и строятся в ряд.
Выходят стихи из житейских туманов,
Как юные нимфы на звёздный парад.

Мне нравиться чувствовать тихую нежность,
И взгляд твой ловить, утешаясь улыбкой.
Я эту любовь зарифмую, как прежде.
И станет она надеждою зыбкой….


Рецензии