не оставляйте своих любимых

Не оставляйте своих любимых
Когда дождями от неба осень
Когда вы так им необходимы
И сердце вас об участье просит

Не оставляйте своих любимых
Не рвите душу свою на части
Они от мира неоградимы
Предать ли можно любимых счастье

Забыть ли можно ночей бессонных
И пенье птиц в суете рассвета
Забыть ли можно и взглядов томных
Весны цветенье и радость лета

Устать ли можно от тех кто любит
Простить себе суеты ненастье
Кто предал друга-тот предан будет
На горе близких не стройте счастье

Не оставляйте своих любимых
И в час веселья и в час печали
Вы так любимым  необходимы
Вы частью сердца любимых стали


Рецензии
Очень хорошие стихи!
Спасибо Вам ,Сергей!
"Не оставляйте своих любимых
И в час веселья и в час печали
Вы так любимым необходимы
Вы частью сердца любимых стали..."

С уважением,Вера

Вера Пенькова   16.09.2015 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вера, это из моих любимых стихотворений, писал душой

Сергей Воротынцев   19.09.2015 08:53   Заявить о нарушении