Рыжая осень

РЫЖАЯ ОСЕНЬ…

Осень неслышно,
Нежданно подкралась…
До листопада недолго
Осталось…
В небе высоком
Полёт паутины,
Осень готовит
Пейзаж для картины…

Припев:

Рыжая Осень в садах,
На озёрах.
Рыжая Осень в пёстрых
Узорах,
Рыжая Осень –
Крик журавлиный,
Рыжая Осень –
Гроздья рябины…

Яблочный хмель
Над землёю летает,
Влюбчива Осень ,
Она это знает…
Солнечный луч
Обнял хризантемы,
Осенней любви
Не нужны теоремы…

11.08.2015 г.


Рецензии