В твоих глазах...

В твоих глазах сегодня абсолютная наивность,
Терпенье ангельское в чувственной душе,
А на устах отчаянно сияет откровенность.
Из этой сладкой пропасти не выбраться уже.

Ну а вчера в них критика уничтожала,
Чрезмерно требовал скандала взгляд.
Из уст прекрасных яростная брань звучала,
Об стену билось на осколки все подряд.

Что будет завтра - ревностный поклонник,
Иль с умной речью прирожденный педагог?
А может, как по волшебству, изящный скромник?
Не важно это. У любви, известно, сто дорог!


2015 г.   Фото из интернета


Рецензии