Я с природой на ты

Я с природой на ты.
Мне здесь нравится очень
Нежность лёгкой воды,
Неба летнего просинь.

Рано утром иду
По росе первозданной
У берёз на виду,
На виду мирозданья.

Тишину и покой
Шумом я не нарушу,
Ведь с природой такой
Мы живём душа в душу.

Здесь озёрная гладь
Отражает деревья.
Здесь глухая есть падь,
А за нею – деревня.

В ней живу я один.
Нет в округе народа.
Нет дорог и машин,
Только я и природа.


Рецензии