Глазами

Этой ночью приснилось мне счастье,
в голубом ситцевом платье.
Второй нет на земле такой классной,
и нежней её нет объятий.
Разговаривать мы с ней не смели,
чтобы вдруг не нарушить покоя.
Сон не любит шумов - улетел бы -
к чему берег когда нет прибоя.
Мы сидели в саду до рассвета,
она пела всю ночь мне глазами.
Окружала зима нас и лето,
моё сердце в ответ ей стихами....


Рецензии