свои слова

Для каждого человека важны и необходимы свои слова.
И если ты для меня родная,другая ею уже не будет.
В окно проливается свет лунного фонаря,
Твой глупый спутник сегодня опять ликует.

Сегодня мы будем петь,
Будем танцевать.
Сегодня кружиться будем
В тумане бескрайне белом.
Все застелет собой белоснежная пелена.
Художник макает кистью гуашью белой.
Рисует на звездном небе свой млечный путь.
По нему я найду тебя,ту,что зову родной.
Путеводной звездой на небе имя своё нарисуй.
Я пройду сквозь века в бесконечном тумане ночном.


Рецензии