Лебединое озеро

На улице сегодня хмуро,
В окно с утра стучится дождь,
А я смотрю в него понуро,
Который день одно и то ж.

Проходит середина августа,
Недалеко и листопад,
От этого совсем не радостно,
Как было много лет назад.

Тогда ГКЧП случился,
Но либералы взяли верх,
СССР «сам развалился»
Внезапно, на глазах у всех.

Потом народ наш обобрали,
И заблуждают до сих пор,
Страну американцам сдали,
Мы лишь гадаем, кто же вор?

А лидер нынешний на страже,
С полицией «родной» стоит
У тех, кто был замешан в краже,
Пока простой народ молчит.

И мало, кто уж понимает
О том, что он предпринимает,
Проблемой скоро станет Крым,
Который вряд ли отстоим.

Похоже, зашатался трон,
Не ясно, усидит ли он?
Сольют его, видать, «друзья»,
Которым выехать нельзя.

Ведь за «бугром» их капиталы,
В России будет им «немало»,
Когда разбуженный народ
Поганой всех метлой сметёт.

В окно опять стучится дождь,
Готовит санкции нам «вождь»,
Продукты давят на бульдозере
И кажут «лебедей на озере».

Картинка из Яндекса             


Рецензии