Осколок

Я смотрю как щерится словно из тьмы,
Взглядом добрым и мне ненавистным.
Тот последний обломок кристальной души,
Бывшей некогда полной и чистой.

Я плюю всем в лицо.
"Счастья в счастье искать?"
Но зачем? Ведь и малого много.
И пытаюсь всегда от себя убежать,
Но не видит наружу осколок дорогу.


Рецензии