в попытке передоза

от меня - тебе.

***

ты  думаешь,  что  поэзия  помогает  -
нет,  она  не  помогает.
это  наркотик.
сначала  тебе  становится  легче,
а  потом  начинается  ломка.
ты  пишешь  всё  больше  и  больше
в  попытке  передоза,
но 
не  умираешь
от  счастья
и  от  несчастья  тоже
не  умираешь.
ты  только  пишешь
и  пишешь,
и  ждешь,  когда  кто-то
позовет  тебя 
и  скажет: 
бросай к  черту!
ты  посмотри:  там  такие  звезды,
какие  бывают  в  августе
и  никогда  больше.
да  и  вообще,  что  тебе  звезды,
у  тебя ведь есть  я.
бросай  всё,
всё  что  угодно  бросай
и  уходи  ко  мне  -
не  навсегда,  но  настолько,
насколько  сможешь.


Рецензии
Да, всему хороша мера. Даже в стихах. Но лучше стихов могут быть только стихи)) не бросайте никогда

Евгения Саженцева Лирика   13.08.2015 22:55     Заявить о нарушении
даже если захочу - не смогу бросить)

Актар Илмаринен   14.08.2015 14:33   Заявить о нарушении