Из прошлого

ИЗ ПРОШЛОГО

Ты из прошлого, но я тебе не рада.
Болью отзываешься в душе.
Мне воспоминания — отрада
Без эмоций грустных, ведь уже

Научилась быть всегда спокойной
И размеренно вести минутам счет.
Только иногда бывает больно,
Ничего, со временем пройдет.

А тебя прошу я не тревожить
Сердце, что не бьется больше в такт
С тем порывом страсти, да, быть может,
Для кого-то, в сущности, пустяк

Развернуться к прошлому спиною,
Но не мне... Прошу тебя, уйди...
Я люблю тебя больной душою,
Но оставлю все же позади

Все желания и часть надежд на радость.
Оглянусь, и легче станет мне.
Только в сердце маленькая слабость
Все ж напомнит болью о тебе.

                23.07.2015г.


Рецензии