Ну, вот и всё, последняя глава

Ну, вот и всё, последняя глава
Прочитана, закончились все сказки.
И мир обрёл реальные, вдруг, краски.
Забыты, вмиг, ненужные слова.

И не тревожат ночью больше сны.
И не бегу куда-то без оглядки.
 И с сердцем тоже, вроде, всё в порядке.
И перспективы светлые видны.

Прощай, мой царь, уж, больше не манЯт
Ни речи и ни сладкие признанья.
Семья вампиров – вот, моё призванье.
А вы с княгиней обойдётесь без меня.


Рецензии