Свет померк, замолкли и птицы...

Свет померк,замолкли и птицы
Щебетавшие в лесу целый день
Только в доме у поля девицы
Болтают,прогоняя усталость и лень.

Говорят о смешных мужиках
Что танцуют и пьют без конца
Иль заговорят о златых кружевах
В тех,что будут они у венца.

Лишь как только потухнут лучины
Все втроём они улягутся спать
Углубятся они в мозга пучины
В место,где время идёт вспять.

Свет померк,замолкли и птицы
Щебетавшие в лесу целый день
Только в доме,где спят те девицы
Воцарилась усталость и лень.


Рецензии