Глаза мерцают удивленьем

Глаза мерцают удивленьем
И заставляют сердце петь!
Какое это наслажденье-
В глаза любимые смотреть!

Не тайно-прямо, откровенно,
До безрассудства в тишине.
Забыв дела и время тризны,
День напролёт и ночь во сне.

Чарует взгляд, сбивая мысли,
В волненьи сказочном душа.
Ну до чего же ты прекрасна!
Нет слов...Безумно хороша!


Рецензии