Потерянное поколение

Стройка на вечных костях
Строим сменяя людей поколения
Лишь проживая в мечтах
Ищем себе прототип поклонения
Замертво все впереди
Еле ожившее тонет и плавится
Плавится в людях, внутри
Скошены головы,души заляпаны
Не возмещенный ущерб
Ценности брошены или утеряны
Странный но важный аспект
Новыми трендами люди усеяны
Кто будет все возрождать?
Кто всем напомнит про истину важности?
Да и с кого пример брать?
Если кумиры вымрут от жадности
Сколько еще насчитать?
Жертвы накоплены, страхи оправданны
Как и куда убежать?
Если за ранее все уже проданы.


Рецензии