Я тебе подарю листопад

Я тебе подарю листопад
Он прекрасен, как вешние грозы
А ещё подарю закат
что багрянцем ласкает берёзы

Верю. Ты повернёшь назад 
И я спрячу горькие слёзы
Не припомню, что ты сказал
возле нашей с тобой берёзы

Я прощения попрошу
Повинюсь. Не права была я
Эту боль я в себе ношу
И свой взгляд от тебя скрывая

я прижмусь к твоему плечу
Расскажу что в душе творится
Лишь с тобою я быть хочу
И как в облаке раствориться

Но мечты. Суждено ль им быть
Как же в это поверить сложно
Я хотела тебя забыть
Не получится. Не возможно

Буду ждать твоего звонка
Стол накрою. Налью в бокалы
До чего эта нить тонка
Или я чуть мудрее стала.


Рецензии