Котёнок

  Я, как тот бездомный котенок,

  Что порой стоит у дверей…

  Сердце хочет любви и крова…

  Позови меня, отогрей…

  Буду ночью читать тебе сказки…

  На груди лежать до зари…

  Ведь душе так хочется ласки…

  И волшебной твоей любви…

  А душе так хочется счастья…

  Слова доброго, нежных глаз…

  Я готова не спать до рассвета

  И молиться небу за нас…


Рецензии
Очень мягко и нежно!

Данира   14.08.2015 11:53     Заявить о нарушении