Доброе утро, мой рыцарь...

Посвящается И.Ш.

Доброе утро, мой рыцарь!
Хрустит круассан и кофе дымится,
Свежо за окном и птички поют,
Соседа собаки кого-то жуют.

Уж небо в вуали, лужи солнцем горят,
Вставайте, мой рыцарь – столько не спят.
Еще не суббота - только канун.
Врывается в комнату улицы шум –

Ревет автострада, плывет над ней вонь…
Проснитесь, мой рыцарь, заждался ваш конь.
Седлайте его, скачите и пусть
Не тронет вас злоба, обида и грусть!

Пусть день этот яркий хранит ваш покой,
Улыбки подарит, походный настрой!
И драйва вагон и прочих там благ,
А я обойдусь – мне классно и так!
17/07/15


Рецензии