Ошибка природы

                "…Мужчина виртуальный - это зло!
                Хоть в Вашем Мире, хоть в Контакте, хоть в Стихире…"
                /Минералка/

Так пошутила видимо природа:
С претензией на звание "Мужчина",
С повадками морального урода,
Живёт в сети - здоровая детина.

Меняет лица, каждый день другое.
Своё "родное" -  тщательно скрывает,
Да неужели страшное такое?
И подло так исподтишка кусает!

Его "трофеи" - женщины и дети.
Тех и других поносит грязным матом...
Оно решило: можно всё в инете!
От самого же тянет диким страхом.

Оно воюет с теми, кто слабее…
Кто даже не пытается дать сдачи!
И с каждым днём от яда зеленеет,
Когда в ответ ему молчат... тем паче!

Оно такое блин...оно ТАКОЕ!
Грозится, что приедет разбираться!
Воспело в своей личности – Хероя!
Приедет с бабой силой поравняться…))

Да просто фейк, без имени и рода:
Большой, обиженный и жалкий "мальчик"...
Мужчина – это сильная порода!
А ты, наверно в детстве бил собачек?


Рецензии
Светик, ваши стихи, как всегда написанные добрым сердцем и чуткой душой. Желаю дальнейших прекрасных дорог на жизненном пути. С огромным уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   10.06.2017 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина. Приятно )

Светлана Голышева   11.06.2017 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.