Юмореска

Я покрылся тенями из пастей львов
Пятнами подопытной лягушки
Так, отскакивая от совершенных снов
Мимо меня обычно разворачиваются лебеди

Они так высоко и мне кажется что я готов
Пока не начнется срыв господина пушки
Мне не видно где развратный конец узлов
И почему мои руки вдруг оказались измазаны в сельди

Отвечая на неприкрытость детских голов
Я не вижу смысла обманывать их подушкой
Этот очаровательно-мимолетный смиренный нрав
Фонтанируют спелыми криками местных денди.

2015


Рецензии