Как хорошо

Как хорошо, что наша жизнь не вечна,
Как хорошо, что есть на свете смерть,
Живи, и радуйся тому, что есть, беспечно,
Пока не сможешь ты беспечно умереть.

Винить кого-то в своей смерти бесполезно,
Когда не связан ты ни с кем, так хорошо,
Вся наша жизнь, хоть кажется помпезной,
На самом деле, есть - обычное дерьмо! ;)

Влад НЕЖНЫЙ © 13/08/2015


Рецензии