Я ждала звездопад

Я ждала звездопад.
И тебя я ждала.
Глаза твои хотела увидеть.
Прикоснуться к груди,
Постоять минут пять.
И так, тихо развернувшись уйти.
Ты б за мной не пошел.
Твоя гордость не зволит.
А я развернусь, подойду.
Поцелую тебя и забуду о многом.
Ведь тебя я лишь люблю.
Ты возьмёшь, оттолкнешь.
И к другой ты уйдешь,
Оставив меня со слезами.
А я буду молиться зато чтобы  ты вернулся ко мне без нее.
А если я умру с кровавым пятном.
А если я умру с феном в ванне.
Не иди, ты к гробу моему, не иди к мертвой, ко мне со слезами.
Все равно я тебя не прощу.
И ночью я за тобой приду.
Чтоб, ты мучился, как я на диване.
А я ведь просто ждала звездопад.
Просто тебя я ждала.
И глаза я увидела явно.
Твои горько-голубые глаза.
Твой парфюм я вздохнула с натяжкой.
Поцеловала и ушла.
А я просто тебя любила.
А я просто тебя ждала.


Рецензии