Междворовые соревнования бабушек

- Да, тьфу! Опять собака на газоне.
- А твой, - опять не ночевал!
- С напротив, - Генка вышел с зоны.
- С таво подъезда, парень вот, пропал.

А к Веронике - приходил тот пристав!
Не знаю, может приставал?...
Одели джинсы! Где ваш Стыд - то?
В вагоне, проводницу, - обокрал!

- Опять поставили машину!
- Чаво ребёнок - то орёт?   
- Найду управу! Позвоню в полицию!
- Во - во напьётся и блюёт..

А бабушки ругаясь - молодеют!
Так вспоминают молодость свою.
Мы молодые - а седеем...
Кто, где, куда, когда, куда иду.


Рецензии