Пустота

Рвется тонкая нить
Край все ближе и ближе
От чего же так грустно душе

Я себя не виню
Я себя ненавижу
Ничего не изменишь уже

Там внизу - пустота
А в душе, словно пропасть
Веры нет ни во что. Ни в кого

Жизнь - на вроде винта
Только каждая лопасть
Не щадит и меня самого


Рецензии