Отдых в парке

Солнце продырявило аллею,
будто решето явилось вдруг,
через ветви лучики прозрели,
рассевая свет,чтоб не сомкнуть..
Золотой,оранжевый и белый,
в переливе луч,играет цвет,
словно радуга промчится слева,
справа коромысел нет.
Лавочки поджарились на солнце,
бабочки уселись на скамью,
в них глаза павлиньи как оконце,
смотришь в них как будто глубину.
Бирюзовый цвет от дымки лёгкой,
сеет бирюзовый океан,
море в парке и большое солнце
разместили отдых под дома.
Искупаться в радуге под кроной,
и погреться  в солнечных лучах,
радоваться миру и желать другому
счастья,благоденствия в сердцах.


Рецензии