И снова грусть...

И  снова  грусть,  подкралась,  на   порог…
Она,  на части,  душу   разрывает…
Она,  как  демон,  мной  овладевает…
Как  видно,  ей  ещё,  не  вышел  срок…
А  может, это просто,  долгий  дождь…
Заполнил собой –  моё  сознание…
Я  словно,  за  чертою  мироздания…
И  этот  миг,  на  сон  дурной  похож…
Не  вижу  смысла,  полошить  подруг…
Слезами  грусти,  нарушая  их  покой…
Я  призову,  к  себе  -  мою  звезду…
Мы,  с  ней  вдвоём,  поговорим  с  судьбой…


Рецензии