чудо

Я поверила в чудо, в настоящее чудо!
Может быть мне приснилось это чудо во сне?
Только плакать не буду, больше плакать не буду:
Голова закружилась на лихом скакуне!
Тучи молнии мечут, тучи злятся напрасно:
Конь по радуге скачет! Им меня не догнать!
Так один человечек, в мир поверив прекрасный,
Солнца огненный мячик просто может поднять.
Уж седые туманы глаз моих не закроют,
А задорную песню не заглушат ветра;
Ни беда, ни обманы не сразятся со мною:
Впереди, долгожданные, всходят зори добра!


Рецензии
Я тоже верю в чудеса и это помогает жить! Стих очень живой и добрый!
Понравился)))

Екатерина Аксёнова 3   25.10.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше добровнимание!

Наталья Живых   26.10.2015 17:29   Заявить о нарушении