Все неожиданно случилось

Все неожиданно случилось,
И оттого ещё милей,
Ты в моей жизни появилась,
И август сделался теплей.

Так необычно сердце бьется,
Как будто что-то говорит,
То запоёт, то рассмеётся,
То на дела благословит.

Так странно чувствовать надежду,
И снова верить в чудеса,
Найдя в скитаньях безутешных
Свет доброты в твоих глазах.

Душа очнулась от забвенья,
Словами все не рассказать,
Мне должно обрести уменье
Свет этих глаз оберегать.

Всё неожиданно случилось,
Надеюсь, это наяву.
Так сердце никогда не билось,
С тобой я понял, что живу…


Рецензии