Молитва матери. Посвящается К. В

 
Господь, я прихожу к Тебе  с молитвой,
Смиряя сердце и открыв уста,
За сына!
Ты храни его от битвы,
От вражьих глаз и тяжкого креста.
Ты исцели все раны и недуги,
И правый путь в дороге укажи,
Пусть не коснутся чада  злые вьюги,
Молвы худое слово и ножи.
Дай мудрости в любом из испытаний,
И друга, что поймет его без слов,
Избавь его от  горестных скитаний,
Пошли надежду, веру и любовь.
Молю тебя , небесный покровитель,
Наполни смыслом все сыновьи дни,
Где счастья посетит его обитель,
Господь, прошу, храни его, храни!


Рецензии