Я не забуду о тебе

Кто знал,что боль придет так быстро,
Кто знал,что ты уходишь навсегда.
Зачем ушел так рано папа?
Зачем оставил ты меня?

А я ждала тебя так долго,
И по ночам мечтала что придешь,
Обнимешь меня нежно,словно,
То что ты умер это ложь.

И плакать больше нету силы,
Слеза не катиться уже.
На фото ты такой счастливый.
Я не забуду о тебе.

Я буду помнить тебя вечно,
Твою улыбку в сердце сберегу,
А душу,что со мной,беспечно.
Пускай Господь хранит твою.
 


Рецензии