IX. Параллельное пространство

Я растворился,
Я умираю,
Я заблудился,
Я улетаю.
Старые шрамы,
Дикие звери,
Новые раны,
Выход за двери.
Я нахожусь в параллельном пространстве.
Я улетел…
Проданы деньги,
Кончены игры,
Хитрые девки,
Страшные иглы,
Бедные люди
Грязного мира,
В битой посуде
Корочка сыра.
Я нахожусь в параллельном пространстве.
Я улетел…
Взгляд с того света,
Мысли из гроба.
Песенка эта –
Крик о свободе.
Смерть на колёсах,
Слёзные реки,
Ангел смеётся,
Мёртвые дети.
Я нахожусь в параллельном пространстве.
Я улетел…
Вера и догмы,
Колики смеха,
Микрорайоны
Нового века,
Крылья из плана,
Зелень и травы:
Старая память
Хуже отравы.
Я нахожусь в параллельном пространстве.
Я улетел…
Время – минуты,
Жизнь быстротечна.
Мы – лилипуты,
Все мы не вечны.
Мы все в пространстве
Внутренней сказки,
Жаждем оваций,
Стёртые кляксы.
Я нахожусь в параллельном пространстве.
Я улетел…


Рецензии