Что есть жизнь...

Жизнь так длинна. В ней все бывает, знаешь.
Хотя порою сам не понимаешь,
За что наказывает болью и утратой.
На счастье наша жизнь не так богата.

Жизнь коротка. С обидой понимаешь:
Ее условия игры ты принимаешь
Или по-жесткому играешь, злясь от боли,
Наивно думая, что лучшего достоин.

Жизнь есть отрезок нашего мышленья,
А за порогом - память иль забвенье...


Рецензии