письмо себе

ты, главное, не унывай. послушай,
ты-в этом мире лишь пришедший гость.
никто тебе не должен,никто тебе не служит.
есть ты и выбор.остальных-не трожь.

не нагнетай,не жалуйся. подумай,
ведь в сущности проблемы вовсе нет.
есть голова твоя и вечностные думы
о том,что все несправедливо-полный бред.

не злись,не проклинай. умей учиться.
во всех падениях начни искать урок.
пусть яркий свет внутри тебя теснится
и будет жаждать выйти на порог.

будь благодарным,совестным,учтивым.
ты-наблюдатель в суматохе дней.
и лишь тогда все отклики вселенной
найдешь в обыденном,простом.в самом себе.


Рецензии