Мать земля

Для нас ведь мать земля, планетою являясь,
Дает нам тело в этих  жизнях.
Через них должны мы путь пройти.
Тот путь, который нас привел сюда!
И этот путь добра и зла!
Пройдя же путь добра, в телах земных,
Мы тело можем строить.
То тело к вечной жизни!
В котором мы прейдём домой.
Прийти домой должны мы, в славе!
И это цель всех жизней наших.
В любовь же окунувшись,
Найти нам путь домой!
И обрести покой.
Соединившись с Богом!
               
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)


Рецензии