Бессонница, отстань...

Бессонница, отстань!
С тобой мы квиты.
Безлунной ночи грань,
Окно открыто.
И неумолчный дождь
так монотонен,
И город мой, в конце концов,
Потонет.
Как затонуло старое корыто,
С названьем сладостным для слуха,-
Атлантида.


Рецензии