Любой

Одухотворяют души одни,
плоть пожирают другие,
не прервалась чтоб нить,
и годы лихие,

сказал, что тебя - люблю,
вчера,
прости, Боже, прилюдно,
наврав.

Простишь, я не знаю,
меня, психа,
зарыл в землю красное знамя,
пока тихо.

Завтра отрою его, от сих и до сих,
когда наступит любовь.
Вот, скажут, псих,
вот - любой.


Рецензии