Мир изменился...

Мир изменился...Неужели?
Да, мы с тобою поседели.
А он расцвел, стал лучше, краше,
Когда - то, он был только нашим.

И вот теперь, он нашим внукам,
Любовь дарит и гонит скуку.
Чуть изменились наши дети,
В них возраста видны приметы.

Пока мы живы и седые,
Они, как прежде - молодые.


Рецензии