Остановками

Остановками
Приноровились отдыхать,
Побродить по тихим переулкам,
Душу, вправду, надо отпускать,
Не терять, шаги звенят здесь гулко

Что находим в сырости глухой,
Обрести покой немой мечтая,
Наблюдаем странный стен покрой,
В высь нежданно мыслью улетая

Глубока и звонка тишина,
Все хранит за стенами остатки жизней,
Остановками, и сердца глубина,
Все становится, когда-нибудь капризней

13.08.2015


Рецензии