VII

*   *   *
Наступила весна,
Разгулялась шиза.
В кармане – копейка,
В шкафу – телогрейка.
Унылая слякоть,
Хочется плакать,
Пустые коробки,
Дырявые лодки.
Прожитый день,
Мозги набекрень,
Свежая могилка,
Разбитая копилка.
Всё как будто хорошо,
Только очень грустно…


Рецензии