Подруге

Пусть боль сковала сердце льдом,
И ложь на части рвет мечты,
Я все прощу тебе потом,
Лишь счастлива была бы ты!

И сумрак мыслей утаю,
От тревоги тебя избавляя,
Но заботу и нежность свою
Я навеки тебе завещаю.

Пусть глаз не коснется слеза,
И кровь охлаждает разум,
Но в чувствах бушует гроза…
Обида пройдет, но не сразу.

Чуть позже тебе я прощу
И ложь, и предательство дружбы.
Но вовек уже не допущу,
Чтоб стоять пред тобой безоружной.

Не протяну я напоследок руку,
Мое сердце сковано льдом.
Будь счастлива, моя подруга!
Я все прощу тебе… потом…


Рецензии
Так трогательно...
Сразу захотелось позвонить Подруге...

Аврора Ланская   23.10.2015 21:13     Заявить о нарушении
Звоните чаще друзьям и родным! Для них это может быть дороже любых стихов!
Спасибо за отзыв!

Ольга Смурыгина   23.10.2015 22:38   Заявить о нарушении