Магия избр. повтор

           Магия

Ты боишься почувствовать влагу
Реки Времени прям на губах?
Ты боишься, что можно бумагу
Обратить в человеческий прах!?

И нарезав картона полоски,
Можно клеить фигурки людей…
А для душ?- а для душ нужны доски -
С затонувших в морях кораблей.

Они слышали крики и стоны.
В их борта безнадёжность впилась...
А когда кто-то в море утонет -
Над ним время теряет всю власть!

Как смешны и глупы твои страхи,-
Не того ты боишься совсем...
Нет страшнее у времени плахи,
Чем обыденность мелких проблем.

Ты боишься почувствовать влагу
Поцелуев моих на губах?..
Со стихами дарю и бумагу -
Заверни ты в неё глупый страх!


Рецензии