Ни то, ни сё

Вот порою мысли гложат -
Кем назваться, что пою?
Не определять негоже
Творчества стезю свою.
Как ни кажется, задача
Эта вовсе не легка.
Я порою чуть не плачу -
От ответа далека!
Я на скальда не похожа,
И на барда не тяну,
Трубадур не катит тоже.
Трубадурка? Ну и ну.
Эх, с натяжкой, еле-еле,
Если взять берет с пером,
Можно зваться менестрелем
(Не отмажешься потом).
Ни труверы, ни жонглёры
Не подходят - вот и всё.
Современных жанров море...
Буду так, ни то, ни сё.


Рецензии