Да, все так

Да, все так, это так,
Милосердный Иегова,-
Защитив от атак,
Ты сдержал свое слово.

Засиял вновь рассвет
лучезарного неба.
Было горе и... нет,
былью сделалась небыль.

Люди разные все,
в каждом много отличий.
Есть, кто верен Тебе,
без обмана двуличий...

Я таким хочу быть,
Твое радовать сердце.
Мне вовек не забыть,-
Ты открыл счастья дверцу.


Рецензии