I. Графическое стихотворение

Надень свою дежурную улыбку
И чувства от прохожих спрячь.
Мы все здесь – одинокие богемы;
Не плачь.

Срисуй себе усы с портрета Ницше,
Будь молод, весел и красноречив,
Умри в семнадцать с вирусным бронхитом,
Немножечко – чуть-чуть –
Не долечив.

Остынь к безумным наслажденьям света,
Продай поместье и купи кабак.
Забрось пустое поприще поэта,
Купи весло и гордо стой
вот так:


Рецензии
:-) Интересная мысль! Очень. Особенно на счёт Ницше.

Ли Чень Дао   13.08.2015 22:54     Заявить о нарушении