Воспоминания

Пожалуй,  лучшее на свете расставанье,
Когда не видел ты и одного свиданья,
Все в голове твоей само собой случилось, как будто жизнь другая вдруг приснилась.

Поешь, летаешь и эмоций шквал.
Ты чувствуешь, он голову тебе взорвал.
И сладостной улыбкой на губах сияя,
Уносишься к его рукам так сладко тая.

Ты растворяешься и воскресаешь вновь, мерещится возможная любовь.   
В его объятиях, сгорая от желанья      
Отпустишь все свои воспоминанья.

Ты с ним другая, гордая, не та,
В обычной жизни лишь немая пустота.
А здесь ты королева, ты - мечта
Его свела с ума, ты - самая, ты - та.

В водовороте бесконечный миг
И слышится из недра сердца крик
Не нужен он тебе, ведь он - другой
Он не такой как все и он не твой.

Ты счастия не видишь пред собой,
Ты думаешь ты сможешь быть другой?
В фантазиях блуждая с головой         
Ты все твердишь, а вдруг он все же мой?               

Все что приходит принимай с смиреньем
Во всем найди великих мудрых знак
Пойми, тебе открыли с вдохновеньем
Все то, что здесь ты делала не так.

Открыли дверь, открыв дорогу к счастью,
Путь к силе той небесной высоты,
Когда сияя через гром, ненастья,
Счастливой и любимой станешь ты.

2003


Рецензии