Сноха

Пришла в наш дом совсем молоденькой девчонкой.
Я знаю,было нелегко тебе.
В своей семье росла ты избалованным ребёнком,
Но,надо было привыкать к чужой семье.


А здесь другой уклад,свои порядки,
Чужую тётю надо было мамой называть.
Не всё,порою,получалось гладко,
Но мудростью своею и терпеньем,смогла ты это всё не потерять.


Спасибо,вам,мои родные,
Что сохранили верность и любовь,
Что трёх таких внучат нам подарили,
Желаю счастья и здоровья вновь и вновь!


Рецензии
Да,Наташенька:много нужно иметь терпения и мудрости ,чтобы достойной снохой в чужом доме стать!Но и мамочкам тоже приходится потрудиться...Главное,сохранять мир и согласие в семье!Рада за тебя,моя милая!

Раиса Шинибаева   18.08.2015 00:58     Заявить о нарушении