Пробки

Пародия на стихотворение "Мы-не равны" Николя Флерко

   "Я вижу лица,в них черты!
   Я вижу тело,в нём движенье.
   Я слышу звуки,через рты!
   Я слышу бульканье,броженье."

          ПРОБКИ.
Я приложился ухом к попке
Что я услышал!!! Там движенье!
Я слышу бульканье, броженье.
Как на кольце московском в пробке.

Балбес, как я не понял сразу
В кишечнике разбушевались газы.


Рецензии