Есть вопрос-заморочка

    Есть вопрос-заморочка.
    Его возраст  -  эпоха.
    И хоть прост,как сорочка,
    Но с ответами плохо.      

    Пусть не видно итога,
    И не ставится точка,
    Всё ж природа без Бога  -
    Это мать-одиночка.


   


Рецензии
По крайней мере - не упёрто-религиозно и талантливо.

Спасибо,
А.П,

Андрей Пшенко   26.01.2018 01:07     Заявить о нарушении