Немного эротики 3

Мы с тобой поднимались по лестнице,
И уже на втором этаже,
Эти молнии,пуговки,петельки...
Я не мог ждать уже.
Даром времени мы не тратили
И срывая бельё,
Мы как будто с ума оба спятили.
Вот и тело твоё!
Вот и грудь твоя-спелые яблочки!
Нежной кожи атлас!
Я ведь знаю каждую ямочку,
Изучив тыщу раз.
Вот родимого пятнышка бусинка!
Весь я словно в огне!..
Я срывают с тебя твои трусики,
Прижимаю к себе!
Все быстрее,быстрей и неистовей,
Танец нашей любви!
Наполняют горячими искрами
Меня губы твои!
Что там,дверь ли входная хлопнула;
Мир ли рухнул в огне,-
Словно что-то огромное лопнуло,
Где-то,прямо во мне!..


Рецензии